SHIMA SEIKI 島精機製作所

2017年12月 5日 プレス

「大阪デザインシステム個展」開催のご案内

弊社は、大阪市中央区本町において、デザインシステムの個展を開催いたします。消費者がサステナビリティを意識し始めた昨今、企画・生産・販売が密に連携した新たなワークフローを構築し、あらゆる無駄を省いて環境への負荷を抑えるモノづくりを実現することが大変重要になりました。当展では3Dデザインシステム<SDS-ONE APEX3>を展示し、企画プロセスやサンプリングのコスト・時間・材料の無駄を省くバーチャルサンプルを提案します。柄や生地のデザインを変更しながら、最終製品の仕上がりイメージを3Dでリアルタイムに確認できる『リアルタイム3Dビュー』機能や、織物・プリント・丸編み・横編み・パイルの高精細なシミュレーションを最新バージョンのソフトでご披露し、お客様のニーズに合った最適なソリューションをご提供します。また、弊社のホールガーメント横編機による無縫製の最新製品サンプルも紹介します。

2017年12月13日(水)・14日(木)
午前9時から午後5時

2. 会場
つるやホール本館 つるやスカイホール8F