SHIMA SEIKI 島精機製作所

2019年7月29日 プレス SDS

「岡山プライベートショー」開催のご案内

弊社は、岡山県総合展示場コンベックス岡山でプライベートショーを開催いたします。当展では、マスカスタマイゼーションに対応すべく新開発した、一枚裁ち自動裁断機(NC裁断機)<P-CAM160>をご覧いただけます。また、高効率・高生産性・高品質を実現した積層式自動裁断機(NC裁断機)<P-CAM182>と、ラベリング装置付きの自動延反機<P-SPR2L>を連動させることで、延反からラベリング、裁断そしてピックアップまでの一連の流れを一元化する『Shima Cutting Solutions』を実演します。また、産業資材の裁断に対応し、芯貼り後や柄合わせの精度裁ちはもちろん、鞄や靴などの小物裁断にも最適で、バンドナイフに代わる小型の自動裁断機(NC裁断機)<P-CAM120C>、CADソフトウェアNew PGMや自動マーキングソフトウェア『AutoMarking Premium』を搭載したデザインシステム<SDS-ONE APEX3>も展示します。さらに最新のホールガーメントサステイナブルデニムサンプルをはじめとしたニットサンプルを多数展示致します。ファッション業界だけでなく、産業資材を扱うお客様向けのご提案も準備しております。

2019年8月6日(火)・7日( 水)
10:00 ~ 18:00(最終日は16:00まで)

2. 会場
岡山県総合展示場コンベックス岡山 小展示場