SHIMA SEIKI 島精機製作所

2018年10月31日 プレス

「大阪デザインシステム個展」開催のご案内

弊社は、大阪市中央区本町において、デザインシステムの個展を開催いたします。当展では、企画・デザインから生産・販売までのファッション関連のモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステム<SDS-ONE APEX3>を展示し、最新機能をご紹介いたします。企画の効率化やECサイト等での利用が可能な最新の高精細シミュレーションもご提案いたします。SDS-ONE APEX3があれば、柄・色違いのサンプルの制作や撮影が不要となることでコストを削減できるだけでなく、画像の切り抜きやマッピング作業も簡単でスピーディー。作成したバーチャルサンプルは、先行受注や売れ行き予測で量産枚数をコントロールするのにも役立ち、サステナブルな企業活動へ大いに貢献します。 また、弊社コンピュータ横編機の新開発機能i-プレーティングを使用することで、インレイ柄とシンカー柄を組み合わせた最新のニットサンプルや、裁断・縫製を必要とせず編み機から一着丸ごと立体的に編み上がるホールガーメントニットウェアも展示します。

2018年11月8日(木)・9日(金)
午前9時から午後5時

2. 会場
つるやホール本館 つるやスカイホール8F