Home > ニュース&トピックス > オリジナルホールガーメントニットウェア販売のご案内

オリジナルホールガーメントニットウェア販売のご案内プレス

2012年03月16日

弊社は、下記百貨店の特設会場にて、春夏向けホールガーメントニットウェアのオーダーニットフェアを開催いたします。会場では、お客様一人ひとりの好みに合わせた素材・デザイン・スタイルなどを選んでいただき、弊社のホールガーメント横編機でオリジナルニットをお作りします。カーディガン・プルオーバー・ワンピースからボトムスまで様々なアイテムを販売いたします。

3月28日(水)から4月10日(火)までの14日間 髙島屋 大阪店(4Fイベントスペース)
大阪市中央区難波5丁目1番5号

4月12日(木)から4月25日(水)までの14日間 東武百貨店 池袋店(4Fイベントスペース)
東京都豊島区西池袋1-1-25