Home > ニュース&トピックス > オリジナルホールガーメントニットウェア販売のご案内

オリジナルホールガーメントニットウェア販売のご案内プレス

2010年10月22日

オリジナルホールガーメントニットウェアの販売を下記の日程にて開催いたします。会場に設置したSDS-ONE APEXを用いてお客様 が、素材・製品デザイン・スタイルなどを選択でき、3Dシミュレーションによる完成イメージの確認ができます。カシミヤを使ったお客様 一人ひとりにあわせた軽くて暖かなオリジナルニットを弊社のホールガーメント横編機で編み上げます。ニットコート・ワンピース・カー ディガン・プルオーバーからボトムスまで中心価格帯は、3万円から7万円です。ホールガーメント横編機の展示実演もおこないます。期間中に 税込5万2,500円以上のニット製品をご注文いただいたお客様にオリジナルのファー付きカシミヤ手袋をプレゼントいたします。

10月29日(金)から11月16日(火)までの19日間 髙島屋大阪店(なんば)4階特設売り場
大阪府大阪市中央区難波5丁目1番5号

<問合せ先>