Home > ニュース&トピックス > 「わかやま繊維協会展(高野口パイルファブリック展)』出展のご案内

「わかやま繊維協会展(高野口パイルファブリック展)』出展のご案内プレス

2018年09月18日

弊社は、9月26日(水)~28日(金)の3日間、ラフォーレミュージアム原宿にて、「高野口パイルファブリック展―ぷわぷわ14th」と同時開催される「わかやま繊維協会展」に出展します。企画・デザインから生産・販売までのファッション関連のモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステム<SDS-ONE APEX3>を展示し、最新機能をご紹介いたします。企画の効率化やECサイト等での利用が可能な最新の高精細シミュレーションもご提案いたします。SDS-ONE APEX3があれば、柄・色違いのサンプルの制作や撮影が不要となることでコストを削減できるだけでなく、画像の切り抜きやマッピング作業も簡単でスピーディー。作成したバーチャルサンプルは、先行受注や売れ行き予測で量産枚数をコントロールするのにも役立ち、サステイナブルな企業活動へ大いに貢献します。

また、弊社のコンピュータ横編機「SVR」のi-プレーティングを使用し、インレイ柄とシンカー柄を組み合わせた最新のニットサンプルや、裁断・縫製を必要とせず編み機から一着丸ごと立体的に編み上がるホールガーメントニットウェアも出品いたします。詳細は以下の通りです。

2018年9月26日(水)午後2時から午後7時
    9月27日(木)午前10時から午後7時
    9月28日(金)午前10時から午後5時

2. 会場
ラフォーレミュージアム原宿(ラフォーレ原宿6F)
住所:東京都渋谷区神宮前1-11-6
TEL:03-3475-0411

和歌山県繊維協会事務局
TEL:073-441-2757

4. 展示内容
ホールガーメントほかニットサンプル

営業統括部 江川 TEL:073-474-8200

来場申込ページ

展示会に関するご質問、カタログ請求についてはこちらからお問合せください。