Home > ニュース&トピックス > 「わかやま繊維展」出展のご案内

「わかやま繊維展」出展のご案内プレス

2015年09月19日

弊社は、10月5日(月)~7日(水)の3 日間、ラフォーレミュージアム原宿にて、「高野口パイルファブリック展ぷわぷわ11」会場において同時開催される「わかやま繊維展」に出展します。企画・デザインから生産・販売までのファッション関連のモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステム「SDS-ONE APEX3」を展示いたします。柄や生地のデザインを変更しながら、最終製品の仕上がりイメージを3Dでリアルタイムに確認できる機能『リアルタイム3Dビュー』も披露します。織物・プリント・丸編み・横編み・パイルのシミュレーションにより、企画プロセスを改善し、サンプリングのコスト・時間・材料の無駄を省くバーチャルサンプルを提案します。最新バージョンのソフトで、お客様のニーズに合った最適なソリューションを提供します。また、弊社のコンピュータ横編機「SRY」による編みと織りを融合させた風合いの生地サンプルや、無縫製横編機によるホールガーメント・ニットウェアも出品いたします。詳細は以下の通りです。

2015年10月5日(月)~7日(水)
午前10時から午後7時 (5日は午後2時から、7日は午後5時まで)

ラフォーレミュージアム原宿(ラフォーレ原宿6F)
住所:東京都渋谷区神宮前1-11-6