Home > ニュース&トピックス > 「豊岡CAD/CAM個展」開催のご案内

「豊岡CAD/CAM個展」開催のご案内プレス

2013年04月23日

弊社は兵庫県豊岡市にて最新型CAD/CAMの個展を開催いたします。豊岡市は「豊岡鞄」ブランドで有名な国内有数の鞄産地であり、鞄メーカー向けに皮革・ビニール及び近年注目されているプリプレグ(CFRP・GFRP*)などの裁断に最適な、新開発の超音波振動機構カッター搭載NC裁断機<P-CAM120C>を提案いたします。また、アパレルのみならず、産業資材関連に好評な、コストパフォーマンスに優れた積層式自動裁断機(NC裁断機)<P-CAM161>と、高速で高品質、かつランニングコストを抑えたインクジェットマーキングプロッター<PMK2000>も出展します。
さらに、処理能力が向上した高精度なマーキングソフトウェア『AutoMarking Premium』や、デザイン企画に最適なグラフィック機能を搭載した3Dデザインシステム<SDS-ONE APEX3>、ファッション小物の編成に適したコンパクト・ホールガーメント横編機<SWG091N>も展示いたします。

*CFRP=Carbon Fiber Reinforced Plastic(炭素繊維強化プラスチック)
 GFRP=Glass Fiber Reinforced Plastic(ガラス繊維強化プラスチック)

2013年5月31日(金)・6月1日(土)
午前9時から午後6時(最終日は午前9時から午後4時)