Home > ニュース&トピックス > 「東京SHIMA SEIKI総合展」開催のご案内

「東京SHIMA SEIKI総合展」開催のご案内プレス

2013年06月14日

弊社は、ファッション業界をはじめ様々な業界の方々へ、「Made in Japan」にこだわったSHIMA SEIKIの総合力を体感いただくため、「SHIMA SEIKI総合展」を東京で開催いたします。ホールガーメント横編機・自動裁断機・デザインシステム・プリンティングマシンなどの最先端テクノロジーを一度にご覧頂ける絶好の機会です。昨年開催した50周年イベントで披露したサンプルや、それ以降に制作した最新ニットサンプルを300点以上展示します。主な展示製品は、幅広いゲージレンジで高品質なニット製品の生産が可能なホールガーメント横編機<MACH2X123>、ニット小物やファッショングッズの生産に適したコンパクトなホールガーメント横編機<SWG091N>、最新のインクジェット方式を採用したオンデマンド高精細プリンティングマシン<SIP-160F2>、アパレルから産業資材まで幅広いニーズに応え、高いコストパフォーマンスを実現した積層式自動裁断機(NC裁断機)<P-CAM161>、高速・高品質なインクジェットマーキングプロッター<PMK2000>、織物・プリント・丸編み・横編み・パイルなど様々な業種に対し、企画プロセスにおけるコスト・時間・材料の無駄を省くバーチャルサンプルを活用した、最適なソリューションを提案する<SDS-ONE APEX3>です。詳細は以下の通りです。

2013年7月9日(火)~11日(木)
午前10時から午後6時(最終日は午後5時まで)

科学技術館 1階 9・10号館
住所:東京都千代田区北の丸公園2-1