Home > ニュース&トピックス > 「東京個展」開催のご案内

「東京個展」開催のご案内プレス

2010年12月24日

弊社は、科学技術館において、新機種の積層式自動裁断機(NC裁断機)『 P-CAM1620 』とインクジェットマーキングプロッター『 PMK2000 』および最新バージョンの機能を搭載した『 SDS-ONE 』を展示して東京個展を開催いたします。
『 P-CAM1620 』は、裁断幅1,600mm 生地厚20mmと、コンパクトなサイズでありながら消費電力が従来機の半分という省エネで高いコストパフォーマンスを実現しました。『 PMK2000 』は、インクジェット方式により、原寸マーカーを高速・高品質で描画することができ、最大2,000mm幅までの印字に対応できるインクジェットマーキングプロッターです。デザインシステム『 SDS-ONE 』では、充実した自動配色機能・テキスタイル柄作成機能および織物・丸編み・プリントなどの多彩なバーチャルシミュレーションによる製品イメージの確認といった画期的な機能を多数搭載した最新バージョンを実演いたします。さらに、パターンメイキング、グレーディング、高速かつ歩留まりアップを実現した独自の自動マーキングソフトAutoMarking Premiumも搭載しています。原反の節約と裁断時間の効率を高めるために、型入れサイズと生地サイズを自動および手動で計算できる要布量計算も可能となりました。日時、場所など詳細は、以下の通りです。

2011年1月18日(火)・19日(水)
午前9時から午後8時(最終日:午前9時から午後4時)

科学技術館 1階展示場3号
住所 : 東京都千代田区北の丸公園2-1