Home > ニュース&トピックス > 「第76回東京インターナショナルギフトショー秋2013」出展のご案内

「第76回東京インターナショナルギフトショー秋2013」出展のご案内プレス

2013年08月20日

弊社は、9月4日(水)~6日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「第76回東京インターナショナルギフトショー秋2013」に初出展し、3Dデザインシステム<SDS-ONE APEX3>やホールガーメントニット製品を展示いたします。APEX3では、ファッションをはじめとする様々な分野でのモノづくりに貢献するデザインツールとして、その実力をご覧いただけます。ホールガーメントニットウェアでは、ギフト・ノベルティ業界にその高いファッション性やデザイン性をアピールします。詳細は、以下の通りです。

企画・デザインから生産・販売までのファッション関連のモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステムです。柄や生地のデザインを変更しながら、最終製品の仕上がりイメージを3Dでリアルタイムに確認できる新機能『リアルタイム3Dビュー』を搭載しています。横編み・丸編み・織物・パイル関連などのバーチャルシミュレーション、配色検討およびプリントデザインの作成も行えることで、クイックなモノづくりが実現でき、サンプル費用の削減やプレゼンテーション力の強化にもつながります。また、リードタイムの短縮で、ホールガーメントのクイックレスポンス生産を活かしたマスカスタマイゼーションによるセミオーダーニットの生産にも適しております。

2013年9月4日(水)~6日(金)
午前10時から午後6時(最終日は午後5時まで)

東京ビッグサイト(東京国際展示場)
住所:東京都江東区有明3-11-1