Home > ニュース&トピックス > 「東京デザインシステム個展」開催のご案内

「東京デザインシステム個展」開催のご案内プレス

2012年07月24日

弊社は、東京都港区において、デザインシステムの個展を開催いたします。企画・デザインから生産・販売までのファッション関連のモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステム「SDS-ONE APEX3」を展示いたします。「織物」・「プリント」・「丸編み」・「横編み」・「パイル」など様々なシミュレーション機能の強化により、企画プロセスを改善し、サンプリングのコスト・時間・材料の無駄を省くバーチャルサンプルを提案します。また、最新バージョンのソフトウェアで、各分野におけるお客様のニーズに合った最適なソリューションを提供します。さらに、ホールガーメント製品や当社のインクジェットプリンティングマシン「SIP-160F2」によるプリントサンプルなど各種ニット製品も展示します。

2012年8月7日(火)~9日(木)
午前9時30分から午後6時(最終日は、午前9時30分~午後4時30分)

スタジアムプレイス青山
住所:東京都港区北青山2-9-5