Home > ニュース&トピックス > 「東北アパレル産業機器展」出展のご案内

「東北アパレル産業機器展」出展のご案内プレス

2015年05月27日

弊社は、6月20日(土)・21日(日)の2日間、秋田ふるさと村 ドーム劇場において開催される「2015 第39回東北ミシンショー 東北アパレル産業機器展」に出展します。糸目打ちオプションなどの最新鋭の機能を搭載した積層式自動裁断機(NC裁断機)<P-CAM161>、コンパクトなサイズの自動裁断機(NC裁断機)<P-CAM120C>、自動マーキングソフト『AutoMarking Premium』を搭載した3Dデザインシステム<SDS-ONE APEX3>を展示いたします。各々の出展機種の概要は以下の通りです。

P-CAM161 (積層式自動裁断機 / NC裁断機)

P-CAM161(裁断幅1,600mm、生地厚33mm)は、高効率・高生産性・高品質を実現した積層式自動裁断機(NC裁断機)です。東北アパレル産業機器展では高性能カメラと斜行補正対応のプロジェクターや、糸目打ちオプションなどの最新鋭の機能を搭載した実機を展示します。

P-CAM120C (コンパクト自動裁断機 / NC裁断機)

裁断エリア1,200mm x 900mmと、とてもコンパクトなサイズの自動裁断機(NC裁断機)。エリアはニーズに合わせてカスタマイズも可能です。東北アパレル産業機器展では少層タイプに対応したレシプロナイフ方式の実機を展示します。

企画・デザインから生産・販売までのモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステムです。パターンメイキング、グレーディングといった基本的な機能に加え、歩留まり率のアップを実現した独自の高効率自動マーキングソフト『AutoMarking Premium』を搭載。3Dシミュレーション機能もさらに進化しました。当展示会では、最新バージョンのソフトで、お客様のニーズに合った最適なソリューションを提供します。

2015年6月20日(土)・21日(日)
午前9時30分から午後5時(最終日は午後3時まで)

秋田ふるさと村 ドーム劇場
住所:秋田県横手市赤坂字富ケ沢62-46