Home > ニュース&トピックス > 「東北アパレル産業機器展」出展のご案内

「東北アパレル産業機器展」出展のご案内プレス

2014年05月13日

弊社は、6月7日(土)・8日(日)の2日間、秋田ふるさと村 ドーム劇場において開催される「2014 第38回東北ミシンショー 東北アパレル産業機器展」に出展します。新開発の糸目打ちオプションを搭載し、高いコストパフォーマンスを実現した積層式自動裁断機(NC裁断機)<P-CAM182>、自動マーキングソフト『AutoMarking Premium』を搭載した3Dデザインシステム<SDS-ONE APEX3>を展示いたします。各々の出展機種の概要は以下の通りです。

P-CAM182 (積層式自動裁断機/NC裁断機)

P-CAM182(裁断幅1,800mm、生地厚55mm)は、高効率・高生産性・高品質を実現した積層式自動裁断機(NC裁断機)です。新開発の糸目打ちオプションをはじめ、自動車業界でご好評の2連強化目打ちや、刃幅自動測定機能・二度切り防止機能・マーキングピッチ0mmによるスリット裁断など最新鋭の機能が搭載可能です。

設計から生産までをサポートする"All in One"の3Dデザインシステムです。パターンメイキング、グレーディングといった基本的な機能に加え、歩留まり率のアップを実現した独自の高効率自動マーキングソフト『AutoMarking Premium』を搭載。P-CAM(NC裁断機)シリーズとの連動により、図面設計から基材の裁断までスムーズな生産の流れを提供します。3Dシミュレーション機能もさらに進化しました。当展示会では、最新バージョンのソフトで、お客様のニーズに合った最適なソリューションを提供します。

2014年6月7日(土)・8日(日)
午前9時30分から午後5時(最終日は午後3時まで)

秋田ふるさと村 ドーム劇場
住所:秋田県横手市赤坂字富ケ沢62-46