Home > ニュース&トピックス > 「Premiere Vision Paris」出展のご案内

「Premiere Vision Paris」出展のご案内プレス

2014年08月28日

弊社は、フランス・パリで開催される「Premiere Vision Paris」に出展いたします。当展示会では、2 年前に新たに設けられた横編み用のカテゴリースペース「Knitwear Solutions」での初回参加に続き、今年も同じくKnitwear Solutions に唯一の横編機メーカーとして出展参加いたします。

ファッション関連のモノづくり全般のサポートを目的とした「トータルファッションシステム」の核となる"ALL in ONE"の3Dデザインシステム<SDS-ONE APEX3>の新しいバージョンを展示いたします。ニットウェアの企画からデザイン、そして生産、販売促進までトータルな提案をおこない、サンプリングでの無駄な時間とコストを省きながらもプレゼンテーション力の向上を実現する「バーチャルサンプル」の制作をデモンストレーションいたします。

画面上のモデルを360度回転させながら製品イメージを検討できる3Dシミュレーションや、3Dモデル作成、型紙作成から3D着装、3Dマッピング、アイテムコーディネートも可能です。さらに横編みのみならず、丸編み・織物・プリント・パイルなどの分野でも高精細なシミュレーション機能を発揮します。

さらに、抜群の着心地、フィット感、ドレープ性に優れ、環境面でも持続性に富んだ「ホールガーメント」ニットウェア、そして弊社の新機種<SRY>シリーズで編成した、編みと織りを融合させたこれまでにない風合いによるテキスタイルの新提案もおこないます。

2014年9月16日(火)~18日(木)
午前9時から午後6時30分

Parc des Expositions de Paris Nord Villepinte
住所:ZAC Paris Nord 2 93420 Villepinte, France