Home > ニュース&トピックス > 「Première Vision New York」出展のご案内

「Première Vision New York」出展のご案内プレス

2012年12月21日

弊社は、アメリカ・ニューヨークで開催される「Première Vision New York」に出展いたします。ニットウェアの企画から生産、販売促進までトータルな提案をおこない、サンプリングのコスト・時間・材料の無駄を省く「バーチャルサンプル」の制作が可能な3Dデザインシステム「SDS-ONE APEX3」を展示いたします。さらに、今年10月に弊社子会社として設立した 株式会社SHIMAによる、抜群の着心地・フィット感・ドレープ性に優れ、環境面でも持続性に富んだホールガーメントニットウェアの紹介もおこないます。

ファッション関連のモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステムです。横編みのみならず、織物・丸編み・プリント・パイルのシミュレーションなど、画期的な機能を多数搭載した最新バージョンをご覧いただけます。画面上のモデルを360度回転させながら製品イメージを検討できる3Dシミュレーションや、3Dモデル作成、型紙作成から3D着装、3Dマッピング、アイテムコーディネートも可能です。

2013年1月15日(火)・16日(水)
午前9時から午後6時

METROPOLITAN PAVILION & ALTMAN BUILDING
住所:125 West, 18th Street (between 6th and 7th Avenues) / New York, NY 10011
TEL:+1 212-463-0071

B83

ホールガーメントニットウェア

SHIMA SEIKI U.S.A.INC.
TEL:+1 609-655-4788
E-mail:info@shimaseikiusa.com