Home > ニュース&トピックス > 「Première Vision」出展のご案内

「Première Vision」出展のご案内プレス

2012年08月22日

弊社は、フランス・パリで開催される「Première Vision」に出展いたします。当展示会では、初の試みとして横編みのカテゴリースペース「Knitwear Solutions」が新設されることから、ニットウェアの企画から生産、販売促進までトータルな提案をおこない、サンプリングのコスト・時間・材料の無駄を省く「バーチャルサンプル」の制作が可能な3Dデザインシステム「SDS-ONE APEX3」を展示いたします。横編みのみならず、丸編み・織物・プリント・パイルのシミュレーション等、画期的な機能を多数搭載した最新バージョンをご覧いただけます。また、抜群の着心地、フィット感、ドレープ性に優れ、環境面でも持続性に富んだニットウェア「ホールガーメント」を中心としたニットサンプルの展示もおこないます。

ファッション関連のモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステムです。シミュレーション機能により、企画プロセスを改善し、サンプリングのコスト・時間・材料の無駄を省くバーチャルサンプルを提案します。画面上のモデルを360度回転させながら製品イメージを検討できる3Dシミュレーションや、3Dモデル作成、型紙作成から3D着装、3Dマッピング、アイテムコーディネートも可能です。

2012年9月19日(水)~21日(金)
午前9時から午後6時30分

Parc d'Exposition de Paris Nord Villepinte
住所:ZAC Paris Nord 2 - 93420 Villepinte, France