Home > ニュース&トピックス > オリジナルホールガーメントニットウェア販売のご案内

オリジナルホールガーメントニットウェア販売のご案内プレス

2010年09月 1日

オリジナルホールガーメントニットウェアの販売を下記の日程にて開催いたします。会場に設置したSDS-ONE APEXを用いてお客様 が、素材・製品デザイン・スタイルなどを選択でき、3Dシミュレーションによる完成イメージの確認ができます。カシミヤを使ったお客様 一人ひとりにあわせた軽くて暖かなオリジナルニットを弊社のホールガーメント横編機で編み上げます。ニットコート・ワンピース・カー ディガン・プルオーバーからボトムスまで中心価格帯は、3万円から7万円です。ホールガーメント横編機の展示実演もおこないます。期間中に 税込5万2,500円以上のニット製品をご注文いただいたお客様にオリジナルのファー付きカシミヤ手袋をプレゼントいたします。

9月15日(水)から 9月21日(火)までの 7日間 宮崎山形屋1階
宮崎県宮崎市橘通東3丁目4番12号

9月29日(水)から10月26日(火)までの28日間 髙島屋東京店(日本橋)4階スペース4トゥデイ会場
東京都中央区日本橋2丁目4番1号