Home > ニュース&トピックス > 「大阪デザインシステム個展」開催のご案内

「大阪デザインシステム個展」開催のご案内プレス

2015年11月24日

弊社は、大阪市において、デザインシステムの個展を開催いたします。企画・デザインから生産・販売までのファッション関連のモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステム「SDS-ONE APEX3」を展示いたします。柄や生地のデザインを変更しながら、最終製品の仕上がりイメージを3Dでリアルタイムに確認できる新機能『リアルタイム3Dビュー』を披露します。さらに、織物・プリント・丸編み・横編み・パイルのシミュレーションにより、企画プロセスを改善し、サンプリングのコスト・時間・材料の無駄を省くバーチャルサンプルを提案します。最新バージョンのソフトで、お客様のニーズに合った最適なソリューションを提供します。また、弊社のコンピュータ横編機「SRY」による編みと織りを融合させた風合いの生地サンプルや、ホールガーメント横編機による無縫製の製品サンプルも出品いたします。

2015年12月8日(火)・9日(水)
午前9時から午後5時

つるやホール本館 つるやスカイホール8F