Home > ニュース&トピックス > 「大阪デザインシステム個展」開催のご案内

「大阪デザインシステム個展」開催のご案内プレス

2016年10月19日

弊社は、大阪市中央区本町において、デザインシステムの個展を開催いたします。企画・デザインから生産・販売までのファッション関連のモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステム<SDS-ONE APEX3>を展示いたします。柄や生地のデザインを変更しながら、最終製品の仕上がりイメージを3Dでリアルタイムに確認できる新機能『リアルタイム3Dビュー』を披露します。さらに、織物・プリント・丸編み・横編み・パイルのシミュレーションにより、企画プロセスを改善し、サンプリングのコスト・時間・材料の無駄を省くバーチャルサンプルを提案します。最新バージョンのソフトで、お客様のニーズに合った最適なソリューションを提供します。また、弊社のホールガーメント横編機による無縫製の最新製品サンプルも出品いたします。

2016年11月9日(水)・10日(木)
午前9時から午後5時

2. 会場