Home > ニュース&トピックス > 「岡山プライベートショー」開催のご案内

「岡山プライベートショー」開催のご案内プレス

2016年09月16日

弊社は、岡山県総合展示場コンベックス岡山でプライベートショーを開催いたします。主な展示内容は、裁断物のピックアップ/ 選別の効率化につながるピックアッププロジェクターに対応し、コストパフォーマンスに優れた積層式自動裁断機(NC裁断機)<P-CAM182>、バージョンアップした糸目打ちオプションを搭載し、高効率・高生産性・高品質を実現した積層式自動裁断機(NC裁断機)<P-CAM161>、CFRPやGFRPなどのプリプレグの裁断や精密裁断にも最適な小型の自動裁断機(NC裁断機)<P-CAM120C>、ピックアップの間違いを防ぐ自動ラベリング装置<P-LAB16>、生地を最適な状態で延反する自動延反機<P-SPR2>、歩留まり率アップを実現したマーキングソフトウェア『AutoMarking Premium』を搭載した3Dデザインシステム<SDS-ONE APEX3>、可動型シンカーを搭載した4枚ベッド機構のホールガーメント横編機<MACH2XS153>、ニット小物や雑貨、そしてテクニカルテキスタイルの生産に適したコンパクトなホールガーメント横編機<SWG061N2>、横編みと織物を融合させたテキスタイルの提案を可能にし、テクニカルテキスタイルの生産にも対応したコンピュータ横編機<SRY123LP>、デザインシステムのデータを遠隔で読み出せ、デザインプレゼンテーションから小売り販売までのサプライチェーン全般をフルサポートする<SPS(シマプライベートサーバー)>、そしてホールガーメントをはじめとした最新のニットサンプルです。ファッション業界だけでなく、産業資材を扱うお客様向けのご提案も準備しております。

2016年9月27日(火)~29(木)
午前9時から午後6時(最終日は午後1時まで)

2. 会場
岡山県総合展示場コンベックス岡山 小展示場