Home > ニュース&トピックス > 「名古屋デザインシステム個展」開催のご案内

「名古屋デザインシステム個展」開催のご案内プレス

2014年11月 6日

弊社は、名古屋市において、デザインシステムの個展を開催いたします。企画・デザインから生産・販売までのファッション関連のモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステム「SDS-ONE APEX3」を展示いたします。柄や生地のデザインを変更しながら、最終製品の仕上がりイメージを3Dでリアルタイムに確認できる新機能『リアルタイム3Dビュー』を披露します。さらに、織物・プリント・丸編み・横編み・パイルのシミュレーションにより、企画プロセスを改善し、サンプリングのコスト・時間・材料の無駄を省くバーチャルサンプルを提案します。最新バージョンのソフトで、お客様のニーズに合った最適なソリューションを提供します。また、弊社のコンピュータ横編機「SRY」によるニットサンプルや、無縫製横編機によるホールガーメント・ニットウェアも出品いたします。詳細は以下の通りです。

2014年12月4日(木)・5日(金)
午前9時30分から午後5時30分(最終日は後4時30分まで)

瀧定名古屋株式会社17階 Aホール
住所:愛知県名古屋市中区錦2-13-19