Home > ニュース&トピックス > 「JFW JAPAN CREATION 2018」出展のご案内

「JFW JAPAN CREATION 2018」出展のご案内プレス

2017年11月20日

弊社は、11月28日(火)・29日(水)の2日間、東京国際フォーラムにおいて開催される「JFW-JAPAN CREATION 2018」に出展します。シミュレーション機能により、企画プロセスを改善し、サンプリングのコスト・時間・材料の無駄を省くバーチャルサンプルを作成できる3Dデザインシステム<SDS-ONE APEX3>、またホールガーメントをはじめとした最新のニットサンプルを展示し、トータルファッションシステム・トータルニッティングシステムをアピールします。出展内容の概要は以下の通りです。

企画・デザインから生産・販売までのモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステムです。柄や生地のデザインを変更しながら、最終製品の仕上がりイメージを3Dでリアルタイムに確認できる『リアルタイム3Dビュー』も提案します。織物・丸編み・横編み・パイル関連などのバーチャルサンプル、配色検討およびプリントデザインの作成も行えることで、クイックなモノづくりが実現します。サンプリングのコスト・時間・材料の無駄の削減や、プレゼンテーション力の強化にもつながります。

2017年11月28日(火)・29日(水)
午前10時から午後6時30分(最終日は午後6時まで)

東京国際フォーラム ホールE-1
住所:東京都千代田区丸の内3丁目5-1