Home > ニュース&トピックス > 「JFW JAPAN CREATION 2016」出展のご案内

「JFW JAPAN CREATION 2016」出展のご案内プレス

2015年11月10日

弊社は、11月25日(水)・26日(木)の2日間、東京国際フォーラムにおいて開催される「JFW JAPAN CREATION 2016」に出展します。シミュレーション機能により、企画プロセスを改善し、サンプリングのコスト・時間・材料の無駄を省くバーチャルサンプルを作成できる3Dデザインシステム<SDS-ONE APEX3>、また今月ミラノにて開催される国際繊維機械展覧会ITMA2015で展示するホールガーメントをはじめとした最新のニットサンプルを展示し、トータルファッションシステム・トータルニッティングシステムをアピールします。出展機種の概要は以下の通りです。

企画・デザインから生産・販売までのファッション関連のモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステムです。柄や生地のデザインを変更しながら、最終製品の仕上がりイメージを3Dでリアルタイムに確認できる新機能『リアルタイム3Dビュー』も披露します。織物・丸編み・横編み・パイル関連などのバーチャルサンプル、配色検討およびプリントデザインの作成もおこなえることで、クイックなモノづくりが実現でき、サンプル費用の削減やプレゼンテーション力の強化にもつながります。

2015年11月25日(水)・26日(木)
午前10時から午後6時30分

東京国際フォーラム ホール1