Home > ニュース&トピックス > 「第13回ジャパン・ヤーン・フェア」出展のご案内

「第13回ジャパン・ヤーン・フェア」出展のご案内プレス

2016年01月20日

弊社は、2月24日(水)~26日(金)の3日間、愛知県一宮市において開催される「第13回ジャパン・ヤーン・フェア」に出展します。シミュレーション機能により、企画プロセスを改善し、サンプリングのコスト・時間・材料の無駄を省くバーチャルサンプルを作成できる3Dデザインシステム<SDS-ONE APEX3>、また、弊社のコンピュータ横編機「SRY」による編みと織りを融合させた風合いの生地サンプルや、ホールガーメント横編機による無縫製の製品サンプルも出品いたします。出展機種の概要は以下の通りです。

企画・デザインから生産・販売までのファッション関連のモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステムです。柄や生地のデザインを変更しながら、最終製品の仕上がりイメージを3Dでリアルタイムに確認できる『リアルタイム3Dビュー』も提案します。織物・丸編み・横編み・パイル関連などのバーチャルサンプル、配色検討およびプリントデザインの作成も行えることで、クイックなモノづくりが実現でき、サンプル費用の削減やプレゼンテーション力の強化にもつながります。

2016年2月24日(水)~26日(金)
午前10時から午後5時

一宮市総合体育館 DIADORAアリーナ