Home > ニュース&トピックス > 「International Apparel Sourcing Show」出展のご案内

「International Apparel Sourcing Show」出展のご案内プレス

2011年06月28日

弊社は、アメリカ・ニューヨーク市で開催される「International Apparel Sourcing Show」のTEXWORLD USAに出展いたします。3Dアパレルデザインシステム「SDS-ONE APEX3」を展示し、アパレル、テキスタイル業界の方々に対して、デザインやシミュレーションの機能を御提案いたします。ニットウェア・プリント・織物・パイルなどの各種シミュレーションのほか、配色検討にも活用いただけるシステムです。また、写真で撮影したようにリアルな製品イメージの確認やシステム操作を助けるアシスタントメニューも紹介いたします。さらに、弊社の最先端技術を用いてニュージャージーで生産した"メード・イン・USA"のホールガーメントも展示いたします。詳細は以下の通りです。

2011年7月19日(火)~21日(木)
午前10時から午後6時(最終日は、午前10時から午後4時)

Jacob K. Javits Convention Center
住所:655 West 34th Street New York, NY, USA