Home > ニュース&トピックス > 「INDO inter TEX 2013」出展のご案内

「INDO inter TEX 2013」出展のご案内プレス

2013年03月23日

弊社は、インドネシア・ジャカルタで開催される「INDO inter TEX」に出展いたします。積層式自動裁断機 / NC裁断機「P-CAM161」を展示し、Made in Japanにこだわった高い技術と品質をアピールいたします。

P-CAM161 (積層式自動裁断機 / NC裁断機)

アパレルや産業資材のカッティングマシンとしても好評のコンパクトな積層式自動裁断機/NC裁断機。自動車業界で好評な、2連強化目打ち、ドリルくず突出しとドリルくず吸引装置を搭載して、高いコストパフォーマンスを実現しました。

2013年4月18日(木)~21日(日)
午前10時から午後6時

Jakarta International Expo, Kemayoran
住所:1st floor Pusat Niaga Building Arena PRJ Kemayoran Jakarta 10620
TEL:+62-21-26645000/131

Peraga Nusantara Jaya Sakti PT. TEL:+62-21-6493717
EXPOSTAR GLOBAL EVENTS LTD. TEL:+852-2858-1916

ホールD1、ブースNo. 80
島精機製作所のP-CAM161はYouth Hitech Co., Ltdの販売協力のもと、同社のブース内で展示されます。

P-CAM161 (積層式自動裁断機 / NC裁断機)

TDC 企画G 烏野