Home > ニュース&トピックス > 「今治CAD/CAM個展」開催のご案内

「今治CAD/CAM個展」開催のご案内プレス

2011年07月27日

弊社は、愛媛県今治市で最新のCAD/CAMの個展を開催いたします。プロジェクター・高性能カメラ・ペン描画機能に加え、新開発した自動搬入コンベアを搭載して、生産性を向上させた高品質の積層式自動裁断機(NC裁断機)「P-CAM1620」、さらに、2連強化目打ちにドリルくず突き出し装置を搭載して、高いコストパフォーマンスを実現した積層式自動裁断機(NC裁断機)「P-CAM162」も展示いたします。また、パターンメイキング、グレーディング、高速かつ『歩留まり』アップを実現したマーキングソフト『AutoMarking Premium』や最新のテキスタイルシミュレーションソフトも搭載した3Dデザインシステム「SDS-ONE APEX3」を展示いたします。新機能「パイルシミュレーション」のほか、プリント柄作成機能や、「織物」「丸編み」「横編み」などの画期的なシミュレーション機能も最新バージョンでご覧いただけます。また、インクジェットマーキングプロッター「PMK2000」も展示いたします。日時、場所など詳細は以下の通りです。

2011年8月19日(金)・20日(土)
午前9時半から午後7時(最終日は、午前9時半から午後4時)

今治地域地場産業振興センター
住所:愛媛県今治市旭町2丁目3番地5