Home > ニュース&トピックス > 「岐阜デザインシステム個展」開催のご案内

「岐阜デザインシステム個展」開催のご案内プレス

2015年07月 3日

弊社は、岐阜市において、デザインシステムの個展を開催いたします。企画・デザインから生産・販売までのファッション関連のモノづくり全般をサポートする"All in One"の3Dデザインシステム「SDS-ONE APEX3」を展示いたします。柄や生地のデザインを変更しながら、最終製品の仕上がりイメージを3Dでリアルタイムに確認できる機能『リアルタイム3Dビュー』も披露します。織物・プリント・丸編み・横編み・パイルのシミュレーションにより、企画プロセスを改善し、サンプリングのコスト・時間・材料の無駄を省くバーチャルサンプルを提案します。最新バージョンのソフトで、お客様のニーズに合った最適なソリューションを提供します。また、弊社のコンピュータ横編機「SRY」による編みと織りを融合させた風合いの生地サンプルや、無縫製横編機によるホールガーメント・ニットウェアも出品いたします。詳細は以下の通りです。

2015年7月23日(木)午前9時30分から午後6時
     24日(金)午前9時30分から午後4時30分

じゅうろくプラザ(岐阜駅前)
住所:岐阜市橋本町1丁目10番地11