Home > ニュース&トピックス > 「羽生CAD/CAM個展」開催のご案内

「羽生CAD/CAM個展」開催のご案内プレス

2010年06月 8日

弊社は、埼玉県羽生市で最新のアパレルCAD/CAMを展示して個展を開催いたします。パターンメイキング、グレーディング、高速かつ『歩留まり』アップを実現したマーキングソフト『AutoMarking Premium』を対応したアパレルデザインワークステーション「SDS-ONE」を実機で確認していただけます。新たに対応した要布量計算ソフトは、型とサイズを入力すると、使用生地量を自動計算できるため、原反発注が容易になり、生地の残反も有効活用できるようになりました。また、TIIP変換により他社のパターンデータの取り込みも可能です。縫製工場の方々を中心にプロジェクターを搭載した最新の一枚裁ち自動裁断機「P-CAM160」と積層式自動裁断機「P-CAM161」をじっくりとご覧いただけます。日時、場所など詳細は以下の通りです。

1. 日 時
2010年6月16日(水) 午前9時半から午後8時
         6月17日(木) 午前9時半から午後4時

2. 場 所